Recipe Свинина в красном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!

Свинина в красном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Свинина — мясо любимое многими, и это не удивительно, свинина универсальна, у этого мяса доступные цены, блюда из свинины легко приготовить.

Как выбрать "правильное мясо Запомните, если свинина мягкая, то значит и очень жирная. Если жира мало, то мясо будет твёрже и плотнее.

Специалисты советуют: Самая мягкая и жирная часть это шея, она отлично подходит для шашлыка, наравне с лопаткой, которая хорошо запекается в духовке.

Карбонат хорош для жарки, но только не толстыми отбивными, а медальончиками.

Вырезка — слишком плотное мясо, используют его для жарки.

Самые вкусные отбивные получаются из корейки на косточке. По сути, это тот же карбонат, но не срезанный с кости.

А вот задняя часть подойдёт для запекания или тушения. Это часть идеально подойдет для приготовления свинины в красном соусе по нашему видео рецепту. Ваше блюдо получится ароматным, а мясо нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • Тмин сухой - 1/2 ч.ложки
  • Паприка сладкая 1 ч.ложка
  • Масло растительное - 2 ст.ложки
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Картофель - 5 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Зеленый горошек - 4 ст.ложки
  • Вода - 2 стакана (должна закрыть мясо)
  • Молоко - 100 мл.
  • Морковь - 1 шт.
  • Мясо свинины - 500г.
  • Томатная паста 2 - ст.ложки
  • Кориандр сухой - 1 ч.ложка
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Сметана - 2 ст.ложки
  • Сахар - 1 ч.ложка
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

свинина рецепт, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить свинину, свинина на сковороде, блюда из свинины, свинина, рецепт, блюда из мяса, что приготовить из свинины, мясо с подливкой, как приготовить, мясные блюда, мясо, как вкусно приготовить мясо, recipe,

Новые Рецепты Свинина