СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ. Китайская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке.
Ингредиенты:
- Перец сладкий зеленый - 1 шт.
- Перец чили хлопья - 1/2 ч.л.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Свинина - 450 г
- Перец красный сладкий - 1 шт.
- Рисовый уксус - 70 мл
- Мука пшеничная - 100 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Ананасы консервированные - 200 г
- Кетчуп - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар коричневый - 100 г
- Растительное масло - 400 мл
- Крахмал кукурузный - 50 г
Приятного Аппетита!
свинина в кисло сладком соусе, китайские рецепты, китайская кухня, свинина по китайски, всегда вкусно, видео рецепт, сладкая свинина по китайски, свинина с ананасами, рецепт, китайская еда, китайские блюда, мясо по китайски, блюда из свинины, свинина, по китайски, как приготовить, свинина рецепт, что приготовить из свинины,