Поджарка из свинины рецепт. Поджарка из свинины с подливкой
IRENE FIANDE
channel
Поджарка из свинины рецепт. Поджарка из свинины с подливкой. Как приготовить поджарку из свинины с сыром филадельфия, беконом и подливкой. Очень вкусно!
Рецепт:
- свинина - 800 грамм
- сыр филадельфия - 100 грамм
- масло оливковое - 60 мл
- бекон - 100 грамм
- вино красное - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 головка
- петрушка - 4 столовые ложки
- соль, перец
- Нарезаем мясо на небольшие кусочки и поджариваем в сковороде на разогретом масле на большом огне 5-6 минут до золотистого цвета.
- Наливаем немного воды и протушим свинину при закрытой крышке 10 15 минут.
- Нарезаем лук полукольцами, бекон полосками.
- В мясо добавим лук и бекон и поджарим всё месте 5-6 минут.
- Вливаем красное вино и тушим пока не выкипит половина вина.
- Солим и перчим.
- Добавим немного сыра филадельфии, перемешиваем и оставляем на огне ещё несколько минут.
- Добавляем мелко порезанную петрушку.
Приятного Аппетита!
поджарка из свинины, поджарка из свинины рецепт, свинина поджарка с подливкой, поджарка из свинины с подливкой, рецепт поджарки из свинины с подливкой, свиная поджарка на сковороде, как приготовить поджарку, свиная поджарка, поджарка с подливкой, готовим поджарку из свинины, готовим дома поджарку, поджарка, свинина, как приготовить свинину, поджарка мясная, мясо,