Recipe Поджарка из свинины рецепт. Поджарка из свинины с подливкой

Поджарка из свинины рецепт. Поджарка из свинины с подливкой

channel

Поджарка из свинины рецепт. Поджарка из свинины с подливкой. Как приготовить поджарку из свинины с сыром филадельфия, беконом и подливкой. Очень вкусно!

Рецепт:

  • свинина - 800 грамм
  • сыр филадельфия - 100 грамм
  • масло оливковое - 60 мл
  • бекон - 100 грамм
  • вино красное - 1/2 стакана
  • лук репчатый - 1 головка
  • петрушка - 4 столовые ложки
  • соль, перец

  1. Нарезаем мясо на небольшие кусочки и поджариваем в сковороде на разогретом масле на большом огне 5-6 минут до золотистого цвета.
  2. Наливаем немного воды и протушим свинину при закрытой крышке 10 15 минут.
  3. Нарезаем лук полукольцами, бекон полосками.
  4. В мясо добавим лук и бекон и поджарим всё месте 5-6 минут.
  5. Вливаем красное вино и тушим пока не выкипит половина вина.
  6. Солим и перчим.
  7. Добавим немного сыра филадельфии, перемешиваем и оставляем на огне ещё несколько минут.
  8. Добавляем мелко порезанную петрушку.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

поджарка из свинины, поджарка из свинины рецепт, свинина поджарка с подливкой, поджарка из свинины с подливкой, рецепт поджарки из свинины с подливкой, свиная поджарка на сковороде, как приготовить поджарку, свиная поджарка, поджарка с подливкой, готовим поджарку из свинины, готовим дома поджарку, поджарка, свинина, как приготовить свинину, поджарка мясная, мясо,

Новые Рецепты Свинина