Recipe Очень вкусно! 4 БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ для родных и любимых! Рецепт Всегда Вкусно!

Очень вкусно! 4 БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ для родных и любимых! Рецепт Всегда Вкусно!

channel

Мы приготовили для вас 4 рецепта, которые займут достойное место в вашем меню и станут основным горячим блюдом на семейное торжество или на ужин с друзьями. Популярное мясо по-французски, аппетитное жаркое с овощами, запеченная свинина с картофелем в специальном яблочном соусе, а еще жаркое с овощами и сыром. Остается только выбирать блюдо по своему вкусу, чтобы удивить родных и друзей.

  • 00:00 - Intro
  • 00:06 - Мясо по-французски
  • 03:08 - Жаркое
  • 04:51 - Запеченная свинина с картофелем
  • 07:04 - Жаркое с овощами в духовке

Время приготовления 1 час 15 минут

Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных. Мясо-по французски по традиции готовят к праздничному столу или семейному ужину. Нежная, сочная, запеченная под сырной корочкой свинина, готовится просто и получается всегда вкусно!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ:

Ингредиенты:

  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Орегано - 1 ч.л.
  • Лук репчатый - 350 г
  • Майонез - 150 г
  • Свинина - 750 г
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сыр твердый - 170 г
  • Картофель - 800 г
  • Сметана 25% - 200 г

Время приготовления 65 минут

В этом классическом рецепте жаркого из свинины с картофелем и морковью, есть все необходимые специи, которые придадут этому блюду особенный аромат и примерно через час аппетитное жаркое будет готово для подачи к столу. Это идеальное блюдо и в праздники и в будни!

ЖАРКОЕ:

Ингредиенты:

  • Картофель - 1 кг
  • Лавровый лист - 2 шт
  • Морковь - 300 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Сельдерей стебли - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Майоран сушеный - 1 ч.л.
  • Паприка копченая - 1,5 ч.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Вода - 800 мл
  • Масло растительное - 2,5 ст.л.
  • Свинина вырезка или шейка - 800 г
  • Тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
  • Лук репчатый - 200 г

Свежая зелень:

  • кинза - по вкусу
  • петрушка,
  • укроп,

Время приготовления 2 часа 40 минут

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С КАРТОФЕЛЕМ:

Ингредиенты:

  • Чесночный порошок - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 2 ч.л.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Розмарин - 2 веточки
  • Морковь - 500 г
  • Свинина лопатка - 1500 г
  • Картофель мелкий - 600 г
  • Луковый порошок - 1 ч.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сок яблочный - 500 мл
  • Лук репчатый - 250 г

Время приготовления 45 минут

У каждого кулинара есть любимое блюдо, которое готовится для семейного обеда или праздничного ужина. Свинина с овощами запеченная в духовке может стать одним из них. Румяные и сочные кусочки мяса с картофелем, сладким перцем и красным луком, приправленные специальным маринадом с необычными ингредиентами. Такое блюдо придется по вкусу даже самым требовательным гурманам. И что немаловажно, запеченная свинина с овощами готовится легко и без особенных заморочек.

ЖАРКОЕ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ:

Ингредиенты:

  • Тимьян сушеный - 1 ст.л.
  • Свиная вырезка или шейка - 600 г
  • Орегано сушеный - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Сыр для жарки - 350 г
  • Перец - 1 ч.л.
  • Лимон цедра - 1
  • Лук красный - 300 г
  • Петрушка сушеная - 1 ст.л.
  • Оливковое или растительное масло - 60 мл
  • Картофель мелкий - 500 г
  • Перец сладкий разноцветный - 300 г
  • Чеснок измельченный - 4 зубчика
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Свинина