Recipe Мясо по-французски из свинины

Мясо по-французски из свинины

channel

Если у вас намечается праздник, день рождение или приятный семейный обед, то я рекомендую приготовить это аппетитное и невероятно вкусное мясо по-французски из свинины. Такое чудесное блюдо - беспроигрышный вариант для того, чтобы порадовать своих друзей и близких. Готовится свинина по-французски достаточно просто и это не занимает много времени. Мясо всегда выходит сочное, нежное, ароматное и аппетитное. Румяная сырная корочка делает его еще более привлекательным и придает отличный яркий вкус.

Ингредиенты:

  • майонез - 2 ст. ложки
  • помидор - 2 шт.
  • универсальные специи - 1 ч. ложка
  • свиная корейка - 900 г
  • специи для мяса - 1 ч. ложка
  • перец - по вкусу
  • растительное масло - 60 мл
  • сыр - 100 г
  • луковица - 2 шт.
  • сухой чеснок - 1 ч. ложка

  1. Нарезаем корейку на порционные кусочки толщиной чуть более 1 см.
  2. Слегка отбиваем каждый кусочек с двух сторон.
  3. Смешиваем специи. Кусочки свинины посыпаем этой смесью и перчим с каждой стороны, а сверху поливаем 1/2 ч. ложки растительного масла.
  4. Оставляем мясо для легкого маринования на 1/2 часа.
  5. Противень застилаем фольгой и смазываем маслом.
  6. Выкладываем свинину на противень в один слой и ставим запекаться
  7. в предварительно разогретую до 190 С духовку на 20 минут.
  8. За это время нарезаем лук и помидоры.
  9. Достаем полуготовое мясо и выкладываем на каждый кусочек кольца лука и ломтики томатов.
  10. Ставим в духовой шкаф для запекания на 20 минут.
  11. Затем наносим сеточку из майонеза и выкладываем тертый сыр.
  12. Увеличиваем температуру духовки до 200 С и запекаем мясо 10 - 15 минут до румяности сырной корочки.
  13. Сервируем блюдо и подаем к столу.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мясо по-французски, свинина по-французски, свинина в духовке, вкусная свинина, запеченная свинина, мясо в духовке, вкусное мясо, запеченное мясо,

Новые Рецепты Свинина