КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВ. Фирменная свинина по-латышски в сметанном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Как известно, КУРЗЕМЕС - регион в Латвии, где готовят это фирменное блюдо в стиле знаменитых бефстроганов, вот только готовят его из свинины. Обжаренные на сковороде кусочки мяса, нарезанные соломкой, а затем, тушеные в сметанном соусе с солёными огурцами и луком. Подают КУРЗЕМЕС СТРОГАНОВ, как правило, с картофельным пюре. Это, действительно, очень вкусно!
Ингредиенты:
- Бекон - 100 г
- Свинина - 1 кг
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Вода - 400 мл
- Лук репчатый - 300 г
- Соль - по вкусу
- Сметана 15% - 200 г
- Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Огурцы соленые - 170 г
- Лавровый лист - 1 шт
Приятного Аппетита!
свинина, как приготовить, жареная свинина, свинина на сковороде, рецепт, блюда из мяса, мясо, всегда вкусно, видео рецепт, тушеная свинина, мясные блюда, из свинины, вторые блюда, ужин быстро и вкусно, бефстроганов, ужин, обед, на сковороде, сочное мясо, вкусный рецепт, рецепты на ужин, латышская кухня,