Recipe КЛАССИКА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ,ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА!

КЛАССИКА НЕМЕЦКОЙ КУХНИ,ЗАПЕЧЁННАЯ СВИНИНА!

channel

Ингредиенты:

  • Корень сельдерея-300гр.
  • Лук-300гр.
  • Сливочное масло-50гр.
  • Свинная шея-1,5/2кг.
  • Соль,перец,лавравый лист,ягоды можжевельника,чеснок.
  • Морковь-300гр.
  • Красное сухое вино-500мл.
  • Картофель-500гр.
  • Бульон-500мл.
  • Томатная паста-1ст.л.
  • Зелёная фасоль-500гр.
  • Бекон-150гр.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

мясо в духовке, как запечь мясо, свиная шея, мясо на праздник, Viktor Schischkin, свинина по немецки,

Новые Рецепты Свинина