Как приготовить Свиной ЭСКАЛОП I Сочные ОТБИВНЫЕ из СВИНИНЫ на сковороде I Быстро и Вкусно! #218
Люськины Рецепты
channel
Сегодня будем готовить ЭСКАЛОП из свинины на сковороде. Эскалоп – это тонкий нежный кусок мяса, обжаренный с каждой стороны до аппетитной, румяной корочки, а внутри сохранивший невероятную сочность. Делается эскалоп в считанные минуты. Рецепт приготовления свиного эскалопа очень прост, главное выбрать хорошее мясо, правильно его подготовить и обжарить. Все подробности смотрите в видео ролике.
Ингредиенты:
- свиная корейка - 300 грамм
- черный молотый перец - 0,5 ч. л.
- чеснок - 2 зубчика
- лавровый лист - 1 шт.
- подсолнечное масло - 2 ст. л.
- соль - 0,5 ч. л.
Для подачи:
- ломтик лимона
- любая зелень
⏰ Время жарки по 4-5 минут с каждой стороны.
Приятного Аппетита!
как приготовить свиной эскалоп, отбивные из свинины на сковороде, Escalope (Food), свиной эскалоп, эскалоп, отбивная, эскалоп из свинины, стейк из свинины, как приготовить вкусное сочное мясо, свинина как готовить, свинина рецепты, steak, стейк из свинины на сковороде, свиной стейк на сковороде, свинина на сковороде видео, свинина на сковороде рецепты, свинина на сковороде быстро и вкусно, мясо на сковороде, как приготовить стейк, как готовить мясо, отбивные, стейки, стейк, мясо, еда,