СВИНАЯ РУЛЬКА НА ПИВЕ + красная тушёная капуста + соус!!!
RosaKoch
channel
Свиная рулька готовится на пивном бульоне. Это блюдо есть в меню каждой баварской гостиницы, но ее также едят в других регионах и странах - в Берлине, например, ее называют свиной рулькой.
Свиная рулька более крепкая, чем телячья. Традиционно по этому рецепту рульку едят с капустой и картофельными клёцками.
СОСТАВ:
- бульон-1 ст л
- лук-2
- лук порей-50-80 гр
- загуститель для соуса
- масло растительное-50 мл
- сельдерей-80-100 гр
- вода-500 мл
- чеснок-3 зуб
- лавровый лист-2
- розмарин-1 ч л
- чёрный перец-1 ч л
- пиво светлое-250 мл
- майоран-2 ч л
- морковь крупная-1
- петрушка
- томатная паста-1 ч л
- соль-2 ч л
- тмин-1 ч л
- свиная рулька -2 (2,5 кг)
готовить рульку в духовке при температуре 170° 2,5 часа
- гвоздика-3
- лавровый лист-1
- красная квашеная капуста-600 гр
- ягода можжевельника-5
- джем любой-1 ст л
тушить 5-7 мин
Приятного Аппетита!
Свиная Рулька, Pork Knuckles, рулька, запеченная рулька, Как приготовить рульку, свинина, блюда из свинины, мясные блюда, что приготовить на новый год, pork, свиная рулька рецепт, pork recipes, Schweinshaxe, Codillo de cerdo, Eisbein, Schweinefleisch, rosakoch, свинина в духовке, котлеты из свинины, шашлык из свинины, холодец, свиная рулька в духовке, шашлык, Oktoberfest, тушёная капуста, соус, соус к макаронам, соус к мясу, мясо в пиве, свинина в казане, тушонка, тушёные рёбра, мясо,