Рулька с квашеной капустой
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ. Рулька в духовке.Рулька По баварски с Квашеной Капустой.
Нежная мягкая РУЛЬКА, томленая в духовке с капустой – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание !
Ингредиенты для "Рулька с квашеной капустой":
- Перец черный (молотый, горошком) — 10 шт
- Рулька (свиная) — 1 шт. ( 1.-- 1,2 кг.)
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Пиво светлое — 500 мл.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль,перец по вкусу
- Раст.масло — 3 ст.л. ( для жарки )
- Капуста квашеная -- 500 г.
Для соуса :
- Раст.масло — 1 ч.л.
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Горчица — 1 ч.л.
- Мед жидкий— 0,5 ст. л.
Приятного Аппетита!
рулька, рулька в духовке, запеченая рулька, как приготовить рульку в духовке, как запечь свиную рульку, рецепт запеченой свиной рульки, простой рецепт, простые рецепты, свиная рулька, рулька по немецки, рулька в пиве, рулька по баварски,