Неповторимая немецкая Айсбайн/Eisbein - СВИНАЯ РУЛЬКА запеченная в духовке. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Eisbein - знаменитое немецкое блюдо. Маринованная свиная рулька, вареная, а затем запеченная в духовке. Название Айсбайн - «холодная нога», блюдо получило от кости рульки, которая когда-то использовалась для лезвий коньков. Хорошо разваренное мясо, в сочетании с запеченной до золотистого цвета, хрустящей кожей, делает это блюдо особенным. Подают айсбайн, по традиции, с шукрутом - тушеной квашеной капустой, отварным картофелем или картофельным пюре. Айсбайн - отличное блюдо-событие для дружеской или праздничной вечеринки.
Ингредиенты:
- Рулька свиная - 2 шт.
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 200 г
Для бульона:
- Душистый перец - 1 ч.л.
- Майоран сушеный - 1 ч.л.
- Сахар - 2 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Вода - 2 л
- Кориандр - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Можжевельник - 1 ч.л.
- Черный перец горошком - 1 ч.л.
- Морковь - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
Для глазури:
- Мед - 4 ст.л.
- Горчица - 3 ст.л.
- Растительное масло - 4 ст.л.
Приятного Аппетита!
рулька, свиная рулька, как приготовить рульку, как приготовить свиную рульку, рулька свиная рецепт, свинина, рулька рецепт, рецепт, как приготовить, блюда из свинины, свиная рулька рецепт, мясные блюда, всегда вкусно, видео рецепт, свиная рулька вареная, рулька по баварски, рулька свиная, свинная рулька, рецепт рулька, мягкая рулька, свиная рулька идеальная,