ПРОСТАЯ и БЮДЖЕТНАЯ ЗАКУСКА из СВИНОЙ РУЛЬКИ! Все гениальное просто!
LESYA KITCHEN
channel
Очень люблю рецепты, которые можно приготовить без особых заморочек, вот этот как раз такой! Закуска получается необычайно вкусной, ароматной и очень быстро съедается!
Итак, нам потребуется:
- 1 свиная рулька ( 1,5 кг, можно больше)
- 1,5 головки чеснока
- 1 большая головка лука
- 1 лавровый лист
- Соль
- 6-8 горошин чёрного переца 4-5 горошин душистого переца( можно Ваши любимые приправы)
- Кожу рульки хорошо почистить, промыть и погрузить в кастрюлю. Залить водой, чтобы рулька полностью ушла под воду?Довести до кипения, снять пенку и добавить 6-8 зубчиков чеснока, лук, лавровый лист, 1 ст. л. соли, горошины перцев ( ближе к концу варки попробуйте бульон и при необходимости досолите). Варить 3 часа!!!
- Рульку сварить, вынуть из бульона, освободить от кости, мясо натереть чесноком (4- зубчиков, посолить при необходимости, поперчить и свернуть рулетом.
- Поместить рулет в контейнер ( предварительно застелив пищевой плëнкой), поставить под пресс и ждать полного застывания в холодильнике!
- Разрезать на кусочки, добавить горчички и наслаждаться отменным вкусом?
Приятного Аппетита!
что приготовить из рульки, простая закуска из рульки, мясная закуска, закуска из мяса, как готовить рульку, рулька на закуску, закуска из мяса свинины, закуска из виной рульки, ветчина из свинины рецепт, пресованное мясо из свинины, сальтисон из свинины, самая простая мясная закуска, холодец, холодец из синины, мясо свинины пресованное, закуская мясная, что сделать из рульки, простые закуски, закуска на праздничный стол, закуска для мужчин, самая вкусная закуска из мяса,