Recipe Теперь вы будете готовить Рататуй только так!

Теперь вы будете готовить Рататуй только так!

channel

Рататуй в галете очень удобно и красиво подать для гостей, взять с собой на работу или дачу, или просто съесть в хорошей компании! Это традиционное блюдо прованской кухни, очень актуальное в летний период.

Тесто:

  • растительное масло 80 мл
  • мука 200 г
  • соль 0,5 ч л
  • вода 80 мл

Начинка:

  • соль, перец, приправы
  • оливки 100-150 г
  • чеснок 3-5 зубчика
  • кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • помидор 4 шт

Соус:

  • петрушка
  • оливковое масло 5 ст л
  • чеснок 3-4 зуб
  • соль
  • лук 2 шт
  • перец сладкий 2 шт
  • помидор 3 шт

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепты, рататуй рецепт, как приготовить рататуй, что приготовить на ужин, рататуй в духовке, рататуй рецепт пп, рататуй рецепт простой, как приготовить рататуй рецепт, рецепты из кабачков в духовке, рецепты из кабачков и баклажан, рецепты из кабачков постные, блюда из кабачков в духовке, блюда из кабачков и баклажан, постная галета с овощами, галета с овощами, рататуй в галете, рататуй на галете, как приготовить рататуй в галетее, аппетитная мелодия,