Теперь вы будете готовить Рататуй только так!
Быстро и вкусно
channel
Рататуй в галете очень удобно и красиво подать для гостей, взять с собой на работу или дачу, или просто съесть в хорошей компании! Это традиционное блюдо прованской кухни, очень актуальное в летний период.
Тесто:
- растительное масло 80 мл
- мука 200 г
- соль 0,5 ч л
- вода 80 мл
Начинка:
- соль, перец, приправы
- оливки 100-150 г
- чеснок 3-5 зубчика
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- помидор 4 шт
Соус:
- петрушка
- оливковое масло 5 ст л
- чеснок 3-4 зуб
- соль
- лук 2 шт
- перец сладкий 2 шт
- помидор 3 шт
Приятного Аппетита!
рецепты, рататуй рецепт, как приготовить рататуй, что приготовить на ужин, рататуй в духовке, рататуй рецепт пп, рататуй рецепт простой, как приготовить рататуй рецепт, рецепты из кабачков в духовке, рецепты из кабачков и баклажан, рецепты из кабачков постные, блюда из кабачков в духовке, блюда из кабачков и баклажан, постная галета с овощами, галета с овощами, рататуй в галете, рататуй на галете, как приготовить рататуй в галетее, аппетитная мелодия,