РАТАТУЙ: Как приготовть ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ. Рецепт
Готовим с Инной Тищенко
channel
РАТАТУЙ - это очень вкусное блюдо из запеченных овощей. Рататуй прекрасно подходит и как гарнир к мясным блюдам, и как закуска. Он украсит любой стол и порадует вас своим пикантным вкусом и летним ароматом.
Ингредиенты:
- Баклажан - 350 грамм.
- Помидоры - 900 грамм.
- Перец болгарский - 150 грамм.
- Лук репчатый - 170 грамм
- Кабачок - 350 грамм.
- Сахар - 1 ч.л.
- Подсолнечное масло - 2 ст.л.
- Прованские травы - 1 ч.л.
- Петрушка и орегано - 10 грамм
Приятного Аппетита!
рататуй, овощи в духовке, запеченные овощи в духовке, блюда из овощей, как приготовить, кабачки, баклажаны, помидоры, рататуй рецепт, овощное блюдо, рецепты в духовке, видео рецепты, простые рецепты, на завтрак, вкусно, быстрый рецепт, на ужин, что поесть, рецепты, что приготовить,