Легкий ФРАНЦУЗСКИЙ РАТАТУЙ / Ratatouille. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Когда на вашей кухне появляется много овощей, это значит наступила пора приготовить рататуй - нежное, овощное французское рагу из баклажанов, цукини, сладких перцев и спелых помидоров, с пряными травами и специями. Рататуй, одно из тех блюд , которое идеально подходит для праздничного стола или легкого ужина.
Ингредиенты:
- Тимьян - 3 веточки
- Перец сладкий - 500 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Розмарин - 1 веточка
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Масло оливковое - 5 ст.л.
- Баклажаны - 650 г
- Цукини - 1 кг
- Красный перец чили - 1/2 ч.л.
- Помидоры - 500 г
- Петрушка - 15 г
- Лук репчатый - 400 г
Приятного Аппетита!
рататуй, овощное рагу, рецепт, как приготовить, рагу, тушеные овощи, французская кухня, вегетарианский рецепт, что приготовить на ужин, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить рагу, рататуй рецепт, овощи, овощные блюда, рагу овощное,