Знаменитый ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ. Вкусно, сытно, аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Пробовали ли вы гуляш Настоящий, так как его готовят на родине в Венгрии
«Гуйяш» («gulyás»), в переводе с венгерского «пастух крупного скота». Рассказывают, что рецепт этого блюда придумали именно они, венгерские пастухи. Свежую говядину и овощи готовили на пастбищах, на открытом огне. Блюдо получалось всегда вкусным и сытным, что даже позволило включить его в рацион австро-венгерской армии. Вскоре, гуляш стали готовить в домах аристократов, а рецепт его приготовления облетел весь мир.
Венгерское блюдо «гуляш» — настоящий кулинарный шедевр. Гуляш с одинаковым успехом может быть главным блюдом праздничного стола, романтического ужина или семейного обеда. Приготовьте настоящий гуляш и почувствуйте изысканный вкус венгерской кухни.
Ингредиенты:
- Сельдерей стебли - 150 г
- Картошка - 300 г
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Петрушка - 20 г
- Вода - 800 мл
- Паприка сладкая - 2 ст. ложки
- Перец красный чили - 1/2 ч. ложки
- Перец сладкий - 300 г
- Лук репчатый - 370 г
- Чеснок - 20 г
- Соль - 1 ст. ложка
- Говядина - 1 кг.
- Морковь - 300 г
- Мука пшеничная - 2 ст. ложка
- Помидоры - 350 г
- Кориандр - 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый - 1/2 ч. ложки
- Масло растительное - 4 ст. ложки
Приятного Аппетита!
гуляш, гуляш с подливкой, гуляш рецепт, гуляш из говядины, гуляш из говядины с подливкой, как приготовить гуляш, гуляш по венгерски, как сделать гуляш, видео рецепт, всегда вкусно, венгерский гуляш, ароматный гуляш, говяжий гуляш, рецепт гуляша из говядины, goulash, gulyás, вкусный гуляш, гуляш из говядины по венгерски,