Гуляш подлива
dihska__recepti
channel
Привет мои золотые ??Давайте приготовим вкусный,ароматный густой «ГУЛЯШ»?Вы должны обязательно его приготовить ?
?Ингредиенты:
- ?Мясо-250 гр
- ?Сливочное масло-60 гр
- ?Лук-1 шт
- ?Морковь-1 шт(маленький)
- ?Болгарский перец-1 шт
- ?Томатная паста-1 стл.ложка
- ?Мука-2 чайные ложки (с небольшой горочкой)
- ?Вода холодная-600 мл.
?Специи:
- ?Соль-по вкусу
- ?Паприка-1 чайная ложка.
- ?Сушенный базилик-1 чайная ложка.
- ?Лавровый лист-2 листа.
- ?Чёрный перец-(я добавляю его перед подачей,можно сразу добавить в сам гуляшь)
Приготовление:
- Мясо нарезать на небольшие кусочки .
- Перец,лук и морковь нарезать не большие кубики.
- В сковороду отправляем сливочное масло и обжариваем мясо 2-3 минуты до золотой корочки,
- далее добавляем лук и обжариваем 1 минуту,
- теперь добавляем перец,морковь и обжариваем 2 минуты,
- далее добавляем томатную пасту жарим 1 минуты и следом добавляем муку и жарим ещё 1 минуту,
- теперь заливаем холодной водой и перемешиваем ,добавляем специи у меня сушенный базилик,паприка,соль и лавровый лист.
- Как закипит ,закрываем крышкой ставим на маленький огонь.
- Тушим под крышкой 25-30 минут.
- Подаем с любым гарниром.
Приятного Аппетита!
еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,