Recipe Гуляш подлива

Гуляш подлива

channel

Привет мои золотые ??Давайте приготовим вкусный,ароматный густой «ГУЛЯШ»?Вы должны обязательно его приготовить ?

?Ингредиенты:

  • ?Мясо-250 гр
  • ?Сливочное масло-60 гр
  • ?Лук-1 шт
  • ?Морковь-1 шт(маленький)
  • ?Болгарский перец-1 шт
  • ?Томатная паста-1 стл.ложка
  • ?Мука-2 чайные ложки (с небольшой горочкой)
  • ?Вода холодная-600 мл.

?Специи:

  • ?Соль-по вкусу
  • ?Паприка-1 чайная ложка.
  • ?Сушенный базилик-1 чайная ложка.
  • ?Лавровый лист-2 листа.
  • ?Чёрный перец-(я добавляю его перед подачей,можно сразу добавить в сам гуляшь)

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на небольшие кусочки .
  2. Перец,лук и морковь нарезать не большие кубики.
  3. В сковороду отправляем сливочное масло и обжариваем мясо 2-3 минуты до золотой корочки,
  4. далее добавляем лук и обжариваем 1 минуту,
  5. теперь добавляем перец,морковь и обжариваем 2 минуты,
  6. далее добавляем томатную пасту жарим 1 минуты и следом добавляем муку и жарим ещё 1 минуту,
  7. теперь заливаем холодной водой и перемешиваем ,добавляем специи у меня сушенный базилик,паприка,соль и лавровый лист.
  8. Как закипит ,закрываем крышкой ставим на маленький огонь.
  9. Тушим под крышкой 25-30 минут.
  10. Подаем с любым гарниром.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

еда, вкусно, рецепты, кулинария, food, вкуснаяеда, кухня, recepty, вкусные рецепты, готовим дома, десерт, обед, вкусняшки, пп, рецепт, ужин, красота, vkusno, торт, завтрак, eda, москва, правильное питание, салаты, диета, еда я люблю тебя, блюда, выпечка, полезно, готовка,