Пряный суп-гуляш. Как вкусно согреться зимой
Спасибо Шеф
channel
В этом видео Андрюха будет пробовать совсем не классический гуляш по необычному рецепту. Особенно этот суп понравится любителям мяса и рагу, ведь что может быть вкуснее томленного ягненка в сочетании с густым томатно-куриным бульоном
Покажет как приготовить сытное и ароматное блюдо к ужину шеф-повар ресторана MASSETER — Дмитрий Соловьев.
Для приготовления вам понадобится:
- ягненок
- корень сельдерея
- кинза
- корень пастернака
- соль
- свежемолотый черный перец
- куриный бульон
- цукини
- томаты, пробитые в собственном соку
- сок лимона
- морковь
- лук-шалот
- масло оливковое
- чеснок
- масло сливочное
- базилик
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, гуляш, как приготовить гуляш, гуляш с говядиной, гуляш со свининой, гуляш с мясом, гуляш рецепт, гуляш с подливкой, гуляш с подливкой рецепт, ягненок,