Recipe Пряный суп-гуляш. Как вкусно согреться зимой

Пряный суп-гуляш. Как вкусно согреться зимой

channel

В этом видео Андрюха будет пробовать совсем не классический гуляш по необычному рецепту. Особенно этот суп понравится любителям мяса и рагу, ведь что может быть вкуснее томленного ягненка в сочетании с густым томатно-куриным бульоном

Покажет как приготовить сытное и ароматное блюдо к ужину шеф-повар ресторана MASSETER — Дмитрий Соловьев.

Для приготовления вам понадобится:

  • ягненок
  • корень сельдерея
  • кинза
  • корень пастернака
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • куриный бульон
  • цукини
  • томаты, пробитые в собственном соку
  • сок лимона
  • морковь
  • лук-шалот
  • масло оливковое
  • чеснок
  • масло сливочное
  • базилик
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, баранина, шашлык, рыбалка, овощи, кухня, завтрак, пикник, отдых, кабачки, мясо, курица, ребрышки, что приготовить, гуляш, как приготовить гуляш, гуляш с говядиной, гуляш со свининой, гуляш с мясом, гуляш рецепт, гуляш с подливкой, гуляш с подливкой рецепт, ягненок,