ГУЛЯШ. СУП-ГУЛЯШ ВЕНГЕРСКИЙ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Готовим с Натальей Янь
channel
Гуляш- национальное блюдо венгров и чехов. Блюдо относится к категории густых супов. Основные компоненты этого блюда: говядина, лук, сладкий красный перец, картофель.
Рецепт:
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец, зелень по вкусу.
- Репчатый лук 2 шт.
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Говядина 800 гр.
- Масло растительное 60 мл.
- Картофель 600 гр.
- Паприка красная сладкая 2 ст ложки.
Приятного Аппетита!
Гуляш, гуляшизговядины, венгерскийгуляш, супгуляшвенгерский, гуляшвенгерский, венгерскийсупгуляш, едабыстро, готовимдома.,