Recipe Готовим Бограч. Вкуснейший венгерский гуляш по-закарпатски.

Готовим Бограч. Вкуснейший венгерский гуляш по-закарпатски.

channel

Рецепт:

  • 1 ст. л ложка томатной пасты;
  • 4 красных болгарских перца;
  • 1 морковь;
  • 2 ст. л паприки;
  • растительное масло для жарки.
  • 150 гр бекона;
  • 300 гр картофеля;
  • 400 гр говядины;
  • 400 гр свинины;
  • 3 помидора;
  • 2 луковицы;
  • соль;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 ч. л чёрного молотого перца;

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кухня, еда, готовим, готовить, бограч, гуляж, гуляж по-венгерски, семейные блюда, блюда, лакомства, венгрия, венгерская кухня, перец, овощи, тушить, мясо, казан, бекон, говядина,