Вкусные ГОЛУБЦЫ ПО-ТУРЕЦКИ. Всегда хочется добавки! Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Такие голубцы отличаются не только формой, в мясной фарш добавляют рис и булгур, начинка у голубцов получается особенной, напитанная ароматами специй, рассыпчатая и сытная. В сочетании с капустными листьями и соусом, голубцы получаются очень вкусными.
Ингредиенты:
- Свежая петрушка - 30 г
- Булгур - 100 г
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Сливочное масло - 20 г
- Красный перец чили хлопья - 1 ч.л.
- Томатная паста - 4 ст.л.
- Соль - 2 ч.л.
- Рис - 200 г
- Белокочанная капуста - 1,3 кг
- Лук репчатый - 70 г
- Вода - 450 мл
- Говяжий фарш - 400 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Растительное масло - 4 ст.л.
Приятного Аппетита!
,