ЛУК-ПОРЕЙ в роли ГОЛУБЦОВ - в сливочном соусе, объедение ???.Gefüllte Porree mit Hackfleisch.
RosaKoch
channel
Лук-порей начинённый фаршем, в сливочном соусе - популярное блюдо в Германии на земле Северный Рейн-Вестфалия. Приготовленный в духовке, лук-порей имеет прекрасный вкус.
СОСТАВ:
- фарш-500 гр
- Лук-порей-5-6 стеблей
- лук-1
- отварной до полуготовности рис-100 гр
- соль, чёрный перец по вкусу
- масло растительное-3 ст л
- морковь-1
соус:
- кетчуп-3 ст л
- вода-100 мл
- соль, чёрный перец по вкусу
- сливки-200 мл
- бульон-1,5-2 ч л
в разогретой духовке до 180° 40-45 минут.
Приятного Аппетита!
russische golubzi, golubzi russisch, golubzi selber machen, голубцы, голубцы из пекинской капусты, голубцы в духовке, ленивые голубцы, голубцы в луке, холодные голубцы, голубцы в мультиварке, голубцы в сливочном соусе, сочные котлеты, что приготовить на новый год 2022, бацалоним рецепт, Дамлама, голубцы в листьях винограда, голубцы в стеблях лука порей, долма, rosakoch, casserole recipes, auflauf rezepte, Gefüllte Porree, Stuffed leek, Фаршированный лук-порей, еда, рецепты, влог,