Recipe ЛУК-ПОРЕЙ в роли ГОЛУБЦОВ - в сливочном соусе, объедение  ???.Gefüllte Porree mit Hackfleisch.

ЛУК-ПОРЕЙ в роли ГОЛУБЦОВ - в сливочном соусе, объедение ???.Gefüllte Porree mit Hackfleisch.

channel

Лук-порей начинённый фаршем, в сливочном соусе - популярное блюдо в Германии на земле Северный Рейн-Вестфалия. Приготовленный в духовке, лук-порей имеет прекрасный вкус.

СОСТАВ:

  • фарш-500 гр
  • Лук-порей-5-6 стеблей
  • лук-1
  • отварной до полуготовности рис-100 гр
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • масло растительное-3 ст л
  • морковь-1

соус:

  • кетчуп-3 ст л
  • вода-100 мл
  • соль, чёрный перец по вкусу
  • сливки-200 мл
  • бульон-1,5-2 ч л

в разогретой духовке до 180° 40-45 минут.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

russische golubzi, golubzi russisch, golubzi selber machen, голубцы, голубцы из пекинской капусты, голубцы в духовке, ленивые голубцы, голубцы в луке, холодные голубцы, голубцы в мультиварке, голубцы в сливочном соусе, сочные котлеты, что приготовить на новый год 2022, бацалоним рецепт, Дамлама, голубцы в листьях винограда, голубцы в стеблях лука порей, долма, rosakoch, casserole recipes, auflauf rezepte, Gefüllte Porree, Stuffed leek, Фаршированный лук-порей, еда, рецепты, влог,

Новые Рецепты Голубцы