Превосходные голубцы из кабачков в сковороде. Готовить очень просто.
Ольга Уютный уголок
channel
И на обед, и на ужин, и в горячем, и в холодном варианте, кабачки с нежнейшим фаршем порадуют вашу семью. Начинка мягкая и сочная, а сами голубцы из кабачков изумительно вкусные. Готовить кабачки с фаршем легко и просто.
Рецепт:
- зелень любая - небольшой пучок
- кабачки - 2 шт.(в очищенном и в нарезанном виде получилось 1200 гр.)
- кабачки нарезать на тонкие пластины, посолить каждую пластину, сложить друг на друга, оставить на 10 минут, пока готовите фарш
- на кабачковые пластинки положить фарш, скрутить в рулетики
- рулетики разместить на дно глубокой сковороды, залить заливкой, закрыть крышкой, готовить с момента закипания 35 минут, если рис в фарше сырой, готовить 45 минут на умеренном огне
- готовое блюдо отключить, посыпать зеленью, закрыть крышкой, оставить минут на 7 для впитывания жидкости
Для фарша:
- соль, перец, специи(у меня кориандр) - по вашему вкусу
- рис - пол стакана(я отварила рис до полуготовности, можно и сырой)
- лук - 1 шт.
- обрезки от кабачков
- фарш любой - 300 гр.
- в мясной фарш добавить,
- измельченный лук, обрезки от кабачков, мелко нарезанные, отварной или сырой рис, соль, перец, специи, хорошо перемешать
Заливка:
- сахар - по вкусу и по желанию
- томатная паста - 1-2 ст. ложки
- соль - по вкусу
- вода холодная - 2 стакана
- чеснок сушеный или другие специи - по вашему вкусу
- соевый соус(по желанию) - 2 ст. ложки
- всё соединить и хорошо перемешать
Приятного Аппетита!
уютный уголок, простые блюда, доступная еда, рецепты, вкусные блюда, простые рецепты, доступные блюда, готовим дома, быстро и вкусно, как быстро приготовить, вкусно, вкусная еда, кабачки, блюдо из кабачков, голубцы из кабачков, рулетики из кабачков, кабачковые голубцы, голубцы в сковороде, голубцы в духовке, рецепт голубцов из кабачков, едим всю неделю, лучше голубцов, шок голубцы, кабачки с фаршем, что приготовить из кабачков, рецепты из кабачков, блюда из кабачков,