Очень вкусные Голубцы из молодой капусты
Готовить просто
channel
Сегодня будем готовить голубцы из молодой капусты. Листья молодой капусты гораздо легче отделяются от вилка и Требует более щадящей тепловой обработки. А времени на их приготовление уходит чуть меньше.
Получается очень сытное и вкусное блюдо. Кстати можно заморозить такие голубцы и тогда у вас всегда будет на подхвате уже практически готовое вкусное блюдо – останется лишь приготовить соус и потушить до готовности.
Ингредиенты:
- Морковь - 1 шт
- Булгур (рис) - 60 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Масло подсолнечное
- Перец, соль
- Сахар
- Капуста белокочанная - 1 шт.
- Томат – 100 гр
- фарш - 500 г
Приятного Аппетита!
готовить просто, неля королёва, что приготовить, обед, ужин, Рецепты, Кулинария, Кулинарный канал, еда,