Ленивые голубцы. Рецепт от Всегда Вкусно.
Всегда Вкусно!
channel
Утверждения о том, что настоящий повар должен быть немножко хитрым вполне убедительны, если обратиться к рецепту ленивых голубцов. На первый взгляд, их отличие в том, что мясную начинку не заворачивают в капустный лист, а капусту мелко нарезают и смешивают с мясным фаршем. Это гораздо быстрее и проще, поэтому блюдо назвали ленивые голубцы. Смеем утверждать, что ленивые голубцы стали настолько популярны, что заняли свое достойное место в списке любимых блюд. И любой гурман подтвердит, что общее с традиционными голубцами, это только ингредиенты, а вот способы приготовления совсем разные. Не поленитесь, приготовьте ленивые голубцы и получайте удовольствие от этого любимого многими блюда.
Ингредиенты:
- Яйцо - 1 шт.
- Мясной фарш - 450гр.
- Белокачанная капуста - 0,5 кг.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соль и черный перец по вкусу
- Орегано сухой - 1/2 ч.ложки
- Вода - 100 мл.
- Томатный соус - 100 мл. (можно заменить томатной пастой, добавить воды)
- Морковь - 1 шт.
- Репчатый лук - 3 шт.
- Рис (для плова) - 0,5 стакана, предварительно отварить,
- Помидоры - 2 шт.
Приятного Аппетита!
ленивые голубцы, ленивые голубцы рецепт, как приготовить ленивые голубцы, рецепт, ленивые голубцы с фаршем, рецепт ленивых голубцов, блюда из фарша, как приготовить, голубцы ленивые с капустой, блюда с фаршем, голубцы ленивые, блюда из капусты, ленивые голубцы с рисом, как приготовить ленивые голубцы с фаршем, всегда вкусно, видео рецепт,