Из молодой капусты. Очень вкусные голубцы!
Все на кухню!
channel
Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой.
Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! В рецепте можно использовать любой мясной фарш.
Похожие блюда готовят в Скандинавии, Венгрии, Румынии, Греции, а также во многих азиатских странах.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- лук репчатый - 1 шт
- мясной фарш 1 кг
- рис отварной - 400 г
- соль - 2 ч.л.
- перец - 1/ 2 ч.л.
- молодая капуста 800 г
Соус:
- сметана 4 ст.л.
- вода 200 мл
- соль 1/2 ч.л.
- паста томатная - 2 ст.л.
Приятного Аппетита!
shorts, голубцы, как приготовить голубцы, рецепт голубцов, голубцы мясные, голубцы в томате, голубцы в духовке, украинская кухня, голубцы с мясом, рецепт настоящих голубцов, что приготовить из капусты, из капусты и мяса, что приготовить из фарша, голубцы с рисом и мясом, все на кухню,