Recipe Голубцы в свекольных  листьях.Очень просто,вкусно и полезно.

Голубцы в свекольных листьях.Очень просто,вкусно и полезно.

channel

Голубцы в свекольных листьях получаются очень вкусными и нежными. Жидкость, в которой готовятся голубцы, вкуснейшая и съедается с любым гарниром.

Рецепт:

  • рис сырой - от 100 до 180 гр. - отварить до готовности и слегка промыть
  • соль - по вкусу
  • любые приправы, специи (у меня сушеный базилик) - по вкусу
  • фарш любой - 1 кг.(можно брать меньше)
  • лук - 1 шт. порезать мелко ножом (можно измельчить в блендере или через мясорубку)

все продукты хорошо перемешать

фарш готов

  1. листья свеклы промыть
  2. сформировать голубцы, если голубцов много, то каждый слой прослоить сырыми овощами (у меня лук, порезанный полукольцами, морковь-на крупной терке,сладкий перец- соломкой, можно порезать помидоры)
  3. для заливки - томатная паста 2 столовые ложки с горкой+соль+сахар+специи по вкусу, добавить немного воды, перемешать
  4. заливку добавить в голубцы
  5. долить воды, чтобы голубцы были в воде
  6. закрыть крышкой, оставив пространство, на сильном огне довести до закипания, как закипит, убавить огонь до умеренного и готовить 30 минут
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, голубцы в свекольных листьях, голубцы, рецепт голубцов, голубцы в свекольной ботве, как приготовить вкусные голубцы, свекольная ботва, свёкольная ботва,

Новые Рецепты Голубцы