Голубцы в свекольных листьях.Очень просто,вкусно и полезно.
Ольга Уютный уголок
channel
Голубцы в свекольных листьях получаются очень вкусными и нежными. Жидкость, в которой готовятся голубцы, вкуснейшая и съедается с любым гарниром.
Рецепт:
- рис сырой - от 100 до 180 гр. - отварить до готовности и слегка промыть
- соль - по вкусу
- любые приправы, специи (у меня сушеный базилик) - по вкусу
- фарш любой - 1 кг.(можно брать меньше)
- лук - 1 шт. порезать мелко ножом (можно измельчить в блендере или через мясорубку)
все продукты хорошо перемешать
фарш готов
- листья свеклы промыть
- сформировать голубцы, если голубцов много, то каждый слой прослоить сырыми овощами (у меня лук, порезанный полукольцами, морковь-на крупной терке,сладкий перец- соломкой, можно порезать помидоры)
- для заливки - томатная паста 2 столовые ложки с горкой+соль+сахар+специи по вкусу, добавить немного воды, перемешать
- заливку добавить в голубцы
- долить воды, чтобы голубцы были в воде
- закрыть крышкой, оставив пространство, на сильном огне довести до закипания, как закипит, убавить огонь до умеренного и готовить 30 минут
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, как сделать, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, голубцы в свекольных листьях, голубцы, рецепт голубцов, голубцы в свекольной ботве, как приготовить вкусные голубцы, свекольная ботва, свёкольная ботва,