Recipe ГОЛУБЦЫ ? Stuffed cabbage ? Lahana dolması tarifi

ГОЛУБЦЫ ? Stuffed cabbage ? Lahana dolması tarifi

channel

Ингредиенты:

  • фарш (говядина+индейка) - 1 кг.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • томатный сок - 250 мл.
  • сливочное масло - 100 гр.
  • вода - 600-700 мл.
  • рис - 150 гр.
  • лук для зажарки - 2 шт.
  • капуста белокочанная - 2 кг.
  • лук для фарша - 2 шт.
  • растительное масло для жарки
  • морковь - 2 шт.

Специи по вкусу:

  • кориандр
  • Сметана и укроп для подачи
  • паприка
  • соль
  • сахар
  • черный перец

  1. Промыть и очистить капусту. Срезать верхнюю кочерыжку. Опустить в кипящую воду на несколько минут. Отделить листья.
  2. Обжарить овощи на растительном масле. Отложить 1/3 часть для фарша.
  3. В обжаренные овощи влить томатный сок, добавить специи. Готовить на маленьком огне 3-5 минут.
  4. В фарш измельчить лук, добавить соль, черный перец, зажарку из овощей, рис (отваренный до полуготовности). Тщательно перемешать.
  5. Когда капустные листья остынут, срезать с них утолщенную среднюю часть.
  6. На подготовленный лист капусты выкладываем 2 столовые ложки с горкой фарша. Свернуть, подгибая боковые края капустного листа внутрь.
  7. На дно кастрюли выстелить оставшиеся капустные листы. Сверху, неплотно выложить голубцы. Добавить зажарку, воду, сливочное масло и соль.
  8. Поставить на огонь. После закипания убавить огонь на минимум и варить 60-80 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

голубцы, голубцы рецепт, голубцы +с капустой рисом, капуста рецепт, фарш рецепт, рис фарш, рецепт пошагово, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепты, как приготовить голубцы, вкусные голубцы,

Новые Рецепты Голубцы