Голубцы наоборот. Как приготовить ленивые голубцы из фарша, риса и белокочанной капусты в духовке
Как это приготовить? Легко!
channel
В этом видео я расскажу о том как приготовить ленивые голубцы из фарша, риса и белокочанной капусты в духовке. Это новый вариант известного и всеми любимого блюда - ленивые голубцы с соусом.
Голубцы с мясом и рисом подойдут как на обед, так и на ужин для всей семьи.
Ингредиенты:
Для голубцов:
- 1 луковица
- соль, специи по вкусу
- 400 гр белокачанной капусты
- 600 гр мяса (свинина или говядина) для фарша или готовый фарш
- 1 стакан риса
- 3 столовые ложки манной крупы
- 2 яйца
Для соуса:
- растительное масло для жарки
- соль, специи по вкусу
- 1 столовая ложка сахара
- 1 морковь
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 стакана воды
- 1 луковица
- 3 столовые ложки томатной пасты
Приятного Аппетита!
как приготовить, рецепт, голубцы, мясо с капустой, домашние голубцы, что приготовить на новый год, голубцы с фаршем и рисом, голубцы с мясом и рисом, соус для голубцов, рис с фаршем, голубцы домашний рецепт, ленивые голубцы в духовке, рецепт ленивых голубцов, голубцы с мясом, как приготовить ленивые голубцы, голубцы в духовке, ленивые голубцы, как приготовить голубцы, ленивые голубцы рецепт, готовим голубцы, что приготовить из фарша, блюда в духовке, фарш рецепт, еда, кулинария,