Recipe ГОЛУБЕЦ "ЗАСТОЛЬНОЕ КОЛЬЦО" И ТОПЛЕНОЕ МАСЛО

ГОЛУБЕЦ "ЗАСТОЛЬНОЕ КОЛЬЦО" И ТОПЛЕНОЕ МАСЛО

channel

РАЗНОВИДНОСТЕЙ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ ДЕСЯТКИ-НО КАЖДЫЙ РАЗ НАХОДИТСЯ ЧТО ТО НОВОЕ..

Ингредиенты:

  • 1 ЛУКОВИЦА
  • 1 МОРКОВКА
  • 2-3 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
  • БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ЛЮБЫЕ ОВОЩИ ПО ВКУСУ
  • 2 СТ.Л. ПАСТЫ
  • 2-4 СТ.Л. РИСА
  • 600 ГР. ФАРША (ЖЕЛАТЕЛЬНО СО СВИНИНОЙ)
  • 100 ГР. ТВОРОГА ИЛИ ТВЕРДОГО СЫРА -ПО ЖЕЛАНИЮ
  • 2 СТ.Л. СМЕТАНЫ
  • 1 СТ.Л. САХАРА
  • ЧЕСНОК И СПЕЦИИ ПО ВКУУСУ

ЗАПЕКАТЬ 180*-45 МИНУТ

ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ПОДАЧИ

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Голубцы