ГОЛУБЕЦ "ЗАСТОЛЬНОЕ КОЛЬЦО" И ТОПЛЕНОЕ МАСЛО
Alla Kovalchyk
channel
РАЗНОВИДНОСТЕЙ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОЛУБЦОВ ДЕСЯТКИ-НО КАЖДЫЙ РАЗ НАХОДИТСЯ ЧТО ТО НОВОЕ..
Ингредиенты:
- 1 ЛУКОВИЦА
- 1 МОРКОВКА
- 2-3 СТ.Л. РАСТ. МАСЛА
- БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ И ЛЮБЫЕ ОВОЩИ ПО ВКУСУ
- 2 СТ.Л. ПАСТЫ
- 2-4 СТ.Л. РИСА
- 600 ГР. ФАРША (ЖЕЛАТЕЛЬНО СО СВИНИНОЙ)
- 100 ГР. ТВОРОГА ИЛИ ТВЕРДОГО СЫРА -ПО ЖЕЛАНИЮ
- 2 СТ.Л. СМЕТАНЫ
- 1 СТ.Л. САХАРА
- ЧЕСНОК И СПЕЦИИ ПО ВКУУСУ
ЗАПЕКАТЬ 180*-45 МИНУТ
ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ПОДАЧИ
Приятного Аппетита!
,