Что это? Голубцы в тесте или манты?
Marusina Kuxnya
channel
Привет, мои дорогие❤️
Как ваше настроение? Желаю вам всего-всего самого доброго и прекрасного??
Приготовила на днях голубцы, муж их очень любит. А вот детки начинку едят, а капустку в сторонку откладывают. Та же ситуация всегда происходит и с фаршированными перцами. Не «овощные» у меня дети. Сегодня решила всех сразу порадовать. Думала, да придумала, как всем угодить. И получились у меня голубцы в тесте... или голубцовые манты? С названием так и не определилась. И действительно, получилось очень вкусно и всем понравилось. Вот сижу и думаю, а может такое вкусное блюдо уже существует и его уже кто-то придумал раньше? Просто я его никогда прежде не встречала...
Тесто:
- Вода - 300 мл
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Мука - ~550 г
Начинка:
- Фарш - 500 г
- Рис - 50 г
- Зелень,
- Сливочное масло - 50 г
- Лук - 1 шт.
- В муку вольем воду, добавим масло и соль. Замесим тесто. Поместим его в пакет и уберём в холодильник.
- Займемся начинкой. Отварим рис. В фарш добавим рис, измельченный лук, размягченное сливочное масло, зелень, специи и соль. Хорошо перемешаем.
- Разделим тесто на несколько частей. Раскатаем каждую часть тонко. Разрежем на квадраты размером как минимум 12х12 см. На уголок положим фарш и завернем его в конвертик.
- Пароварку смажем растительным маслом. Готовим 30-35 минут.
Приятного Аппетита!
манты, голубцы, мясные блюда, на пару, пароварка рецепты, из теста, рецепты, еда, голубцы в тесте, манты с рисом,