Кукуруза, вареная в молоке очень вкусно.
RosaKoch
channel
Если варить кукурузу в молоке, а не в воде, удастся получить более насыщенный, сливочный вкус.Кукуруза, приготовленная в молоке, получается очень нежной, сладко-соленой и маслянистой на вкус. Жидкость, в которой варилась кукуруза, можно охладить, заморозить и использовать повторно.
СОСТАВ:
- соль-2 ст.л.
- кукуруза (початки)-1 кг.
- молоко-1,5-мл.
- вода-1,5-мл.
- масло сливочное-50-75 гр.
- сливки-200 мл.
Приятного Аппетита!
ВАРЕНАЯ КУКУРУЗА В МОЛОКЕ очень вкусно, COOKED MAIZE IN MILK., кукуруза, рецепт, как варить кукурузу, Как вкусно приготовить Кукурузу, вареная в молоке, как вкусно сварить кукурузу, варка кукурузы, как варить кукурузу с молоком и маслом, обзор, rosakoch, meis, Mais, Corn, Как варить кукурузу чтоб она была очень вкусной, кукурудза, Дания, Германия, сладкая кукуруза, на молоке, молочная кукуруза, кукурузка, казинаки, кукурузные палочки, кукурузная мука, кукурузный крахмал, еда, кукурузное поле,