Забудьте о Колбасе / Домашняя Пастрома
Страна Рецептов
channel
Вкусная пастрома из куриного филе.
Филе отлично напитывается солью и вкус получается насыщенный.
Вода или молоко (комнатной температуры) 200-250 мл
Соль 2 ч.л
Соль растворить, затем опустить филе в раствор, оно должно быть полностью покрыто.
Через 1,5-2 часа грудку промокнуть бумажными полотенцами и замариновать специями.
Ингредиенты:
- Итальянские травы 1-2 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Копченая паприка 1ч.л
- Сладкая паприка 2 ч.л
- Растительное масло 30-50 мл
- Филе куриное 2 шт
Приятного Аппетита!
пастрома, пастрома из куриной грудки, закуска, колбаса, мясо, страна рецептов, курица, праздничные блюда, гамбургер,