Recipe Забудьте о Колбасе / Домашняя Пастрома

Забудьте о Колбасе / Домашняя Пастрома

channel

Вкусная пастрома из куриного филе.

Филе отлично напитывается солью и вкус получается насыщенный.

Вода или молоко (комнатной температуры) 200-250 мл

Соль 2 ч.л

Соль растворить, затем опустить филе в раствор, оно должно быть полностью покрыто.

Через 1,5-2 часа грудку промокнуть бумажными полотенцами и замариновать специями.

Ингредиенты:

  • Итальянские травы 1-2 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Копченая паприка 1ч.л
  • Сладкая паприка 2 ч.л
  • Растительное масло 30-50 мл
  • Филе куриное 2 шт

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пастрома, пастрома из куриной грудки, закуска, колбаса, мясо, страна рецептов, курица, праздничные блюда, гамбургер,

HOT 10 Колбаса

Новые Рецепты Колбаса