Кровянка рецепт, Кишка рецепт, Домашняя Колбаса Кровянка, Как приготовить кровянку
Смачна Хата
channel
Ингредиенты:
- Кровь свиная - 1л.
- Крупа гречневая - 500гр.
- Кишки свиные
- Свинина жирная (щековина) - 600гр.
- Лук - 500гр.
- Соль, перец - по вкусу
Жирную свинину нарезать кубиками и слегка обжарить. Выбрать шкварки из сковороды, а на вытопившемся жире обжарить лук, порезанный кубиками до золотистости. Шкварки и кровь пропустить через мясорубку или збить в блендере. Гречку отварить до готовности. Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и хорошо вымешать. Наполнить кишки фаршем (не очень плотно) с помощью специальной насадки для колбас, завязать нитками и в нескольких местах проколоть иголкой. Наполненные кишки разложить на противень, смазанный смальцем. Выпекать в духовке при темп. 190 гр. 50 минут.
Приятного Аппетита!
Кровянка, Кровянка рецепт, Кишка, Кишка рецепт, Как приготовить кровянку, Кров'янка, Кров'янка рецепт, Кровяная колбаса, Кровяная колбаса рецепт, рецепт кровянки, кровяная колбаса рецепт, кишки для колбасы, рецепт кровяной колбасы, колбаса кровянка, колбаса кровяная, приготовление колбасы, кровяная колбаса с гречкой, приготовление кровяной колбасы, рецепт приготовления кровянки, приготовление кровянки, кышка, рецепты на пасху, рецепты на рождество, домашняя колбаса,