Магазины ОТДЫХАЮТ! Домашние КОЛБАСКИ гриль 2 ВИДА и в 2 раза ДЕШЕВЛЕ Чем из МАГАЗИНА!
Вкусно Просто и Доступно
channel
Сегодня я расскажу, как приготовить домашние колбаски гриль. В новом ролике вас ждет рецепт 2 видов таких колбасок: один поострее и другой, который дети просто обожают. Этот рецепт очень простой и быстрый, это отличная альтернатива покупным колбаскам или шашлыку. Мясная заготовка из фарша идеальна на лето!
Колбаски По-Домашнему:
- приправа - 25 гр.
- вода - 350 мл. (ледяная)
- фарш - 2,5 кг.
- петрушка - 100 гр. любимая зелень
- соль - 50 гр.
Колбаски Испанские:
- соль - 50 гр.
- вода - 300 мл.
- приправа 30 гр. (пряности сушеные молотые (перец красный паприка, паприка копченая, кумин, перец красный чили), лук репчатый и чеснок сушеный гранулированные, орегано сушеное измельченное, перец черный молотый...
- чеснок -10 гр.
- фарш - 2,5 кг.
Приятного Аппетита!
мария макарчук, вкусно просто и доступно, рецепт, рецепты, как приготовить, колбаски, колбаски гриль, домашние колбаски, колбаски для жарки, колбаски на гриле, рецепт колбаски, как приготовить колбаски, колбаски для гриля, как приготовить колбаски гриль, колбаски из фарша, заготовка из фарша, заготовка колбасок, рецепт колбасок гриль, фарш, колбаски в домашних условиях, колбаски гриль рецепт, рецепт колбасок, колбаски рецепт, домашние колбаски рецепт, заготовки, мясная заготовка,