ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ ИЗ МАГАЗИНА! НЕ ПОКУПАЙТЕ, А ГОТОВЬТЕ КОЛБАСУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!
Вкусно Просто и Доступно
channel
Нам нужно:
- мясо - 2,5 кг. (можно брать любое, но не слишком сухое)
- сало - 250-300гр.
- чеснок - 1 головка
- соль нитритная - 10 гр. (по инструкциях добавляют 10гр. на 1 кг. мясо, но я не вижу в этом потребности, так как и этого количества болие чем достаточно и результат потрясающий)
- соль поваренная - 15 гр (берите по вкусу)
- мускатный орех - 2 гр.
- перец - по вкусу
- вода - 150 - 200мл.
- оболочка для колбасы - 1-1,5 м. или рукав для запекания!
Приятного Аппетита!
колбаса, колбаса домашняя, колбаса в домашних условиях, как приготовить колбасу, колбасу не покупаю, готовим колбасу, колбаса домашня, без консервантов, натуральная колбаса, как приготовить колбасу дома, мясо, закуска,