ПРОБУЕМ ГОТОВИТЬ СЫРОВЯЛЕНУЮ КОЛБАСУ....
Alla Kovalchyk
channel
ТАКУЮ КОЛБАСУ МЫ ПРОБОВАЛИ У ДРУЗЕЙ-НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ-ПОЭТОМУ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ И МЫ...
Ингредиенты:
- 1 Ч.Л. ПРИПРАВА К ШАШЛЫКУ
- 1 Ч.Л. МУСКАТА
- 1 Ч.Л. СУХОГО ЧЕСНОКА
- 20-25 ГР. СОЛИ НА КАЖДЫЙ КИЛОГРАМ МЯСА
- 40 МЛ. КОНЬЯКА
- 0.5 Ч.Л. СМЕСИ ПЕРЦЕВ В ГОРОШКЕ
- 3500 МЯСА(из них 500 гр. сала)
- 0.5 Ч.Л. ЗИРЫ
- 0.5 Ч.Л. ПААПРИКИ
НИТРИТНАЯ СОЛЬ ДЛЯ ЦВЕТА 2 ГР. НА 1 КГ. ФАРША
ВЯЛИТЬ ДО ПОТЕРИ В ВЕСЕ НА 30%
Приятного Аппетита!
домашняя колбаса,