Колбаса из индейки - 2 способа приготовления. Очень сочная и вкусная. ?
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Очень нежные, сочные, ароматные, домашние колбаски из индейки! Рецепт простой. Готовить буду двумя способами. В кишках и просто в фольге. Колбаса из индейки получается вкусной в обоих случаях. Один из вариантов получается, как купаты из индейки. У нас за обедом вся улетела со стола))) Попросили следующий раз готовить раза в 3 больше. Колбаски просто изумительные! Магазинные и рядом не стояли, а главное, вы знаете из чего они сделаны!
Кстати, такую колбаску можно делать и из курицы.
Для приготовления нам потребуется:
- Индейка (филе) - 1.2 кг.
- Перец молотый - 1/3 ч.л.
- Чеснок - 4 крупных зубчика.
- Хмели-сунели - 1 ч.л. с горкой
- Соль - 1 ст.л.
- Горчица зернами - 1 ч.л.
- Сало - 200 гр.
- Вода - 140 гр.
Приятного Аппетита!
колбаса из индейки рецепт, домашняя колбаса из индейки, колбаски из индейки, купаты из индейки, индейка рецепты, колбаса из индейки, колбаса домашняя в кишках, рецепт домашней колбасы, купаты рецепт, колбаса в домашних условиях, домашняя колбаса, домашние колбаски, колбаса из индейки в домашних условиях, домашний колбаса, сделать колбасу из индейки, колбаса, индейка, колбаса рецепт, колбаса домашняя, домашняя ветчина, колбаса своими руками, Кулинарный микс,