Колбаса домашняя - натуральная оболочка, cвинoe мяco, сало, cпeции и вдохновение.
Все на кухню!
channel
Домашняя колбаса - это очень сытное и вкусное блюдо.
Колбаса к празднику должна готовиться накануне, а окончательная термообработка должна быть выполнена непосредственно перед застольем. Тогда колбаса будет самая-самая вкусная.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- соль - 3 ч.л
- смесь перцев - 1 ч.л
- куркума - 1 ч.л
- чеснок гранулированный - 2 ч.л
- кориандр - 1 ч.л
- оболочка колбасная натуральная - 1 м
- мясо свиное (лопатка) - 1,2 кг
- сало - 200 г
Приятного Аппетита!
колбаса домашняя, домашняя колбаса, украинская кухня, колбаса свиная, рождественское блюдо, пасхальное блюдо, колбаса свиная домашняя, как приготовить колбасу дома, как приготовить домашнюю колбасу, колбаса в духовке, запеченная колбаса, что приготовить на рождество, что приготовить на пасху, простой рецепт домашней колбасы, все на кухню,