Recipe Из чего колбаска? Рецепт приготовления колбасы в духовке.

Из чего колбаска? Рецепт приготовления колбасы в духовке.

channel

Я называю эту колбасу "Краковской". Не по ГОСТу, без копчения. Зато вкусно, быстро, а главное - без вредных добавок.

Для приготовления колбасы используем нитритную соль, это обязательное условие. Также нужна натуральная свиная оболочка, термометр для измерения температуры сырого мяса и мяса внутри колбасы. Мясорубка, специальная насадка для приготовления колбасы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • гранулированный чеснок - 1 ч.л.
  • ледяная вода - 200 мл
  • соль нитритная 0,6 % - 40 г
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • смесь перцев - 1 ч.л.
  • сухое молоко - 25г
  • свиная грудинка - 800 г
  • свиная лопатка - 1 ,2 кг
  • натуральная свиная оболочка/длина 4 м, d-35мм
  • сахар - 1 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

колбаса в духовке, рецепт краковской колбасы в духовке, краковская колбаса в домашних условиях, как приготовить колбасу дома, как приготовить краковскую колбасу, рецепт домашней колбасы, домашняя колбаса, колбаса свиная, пасхальное блюдо, колбаса свиная домашняя, как приготовить домашнюю колбасу, запеченная колбаса, что приготовить на пасху, простой рецепт домашней колбасы, все на кухню,

HOT 10 Колбаса

Новые Рецепты Колбаса