Recipe Домашняя колбаса. Настолько просто готовится и на вкус замечательная.

Домашняя колбаса. Настолько просто готовится и на вкус замечательная.

channel

Готовлю куриную колбасу в стаканах. Процесс приготовления очень простой, получится у каждого. Домашняя колбаса в готовом виде очень нежная и вкусная. Колбасу можно готовить с разными вкусами, добавляя зелень, приправы, отварные овощи, все что душе угодно.

Рецепт:

  • чеснок - 3 зубка
  • мясо куриное (куриное можно перемешать с любым мясом) - 600 гр.
  • соль - 1 ч.л. (по вкусу)
  • перец, сушеный базилик, паприка, зелень, любые другие приправы по вкусу
  • крахмал - 2 ст.л (30 гр.)
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 400 мл.

На выходе получается 970 граммов домашней колбасы

  1. Все измельчить в блендере или комбайне до вязкой однородной массы
  2. стаканы или кружки смазать подсолнечным маслом
  3. заполнить стаканы массой, оставляя сверху 2-3 см.
  4. закрыть пищевой пленкой, сверху проткнуть зубочисткой
  5. кастрюлю застелить тряпочкой,поместить в нее стаканы
  6. залить холодной водой, закрыть крышкой, готовить до закипания воды
  7. как только вода закипит, убавить огонь на медленный и готовить 40 минут под крышкой
  8. вынимать из стаканов готовую колбасу в горячем виде, чтобы не успела охладится.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, просто быстро вкусно, колбаса, домашняя колбаса, как приготовить колбасу дома, рецепт домашней колбасы, куриная колбаса, колбаса в кружках, колбаса из куриного мяса, колбаса домашняя,

HOT 10 Колбаса

Новые Рецепты Колбаса