Домашняя колбаса. Настолько просто готовится и на вкус замечательная.
Ольга Уютный уголок
channel
Готовлю куриную колбасу в стаканах. Процесс приготовления очень простой, получится у каждого. Домашняя колбаса в готовом виде очень нежная и вкусная. Колбасу можно готовить с разными вкусами, добавляя зелень, приправы, отварные овощи, все что душе угодно.
Рецепт:
- чеснок - 3 зубка
- мясо куриное (куриное можно перемешать с любым мясом) - 600 гр.
- соль - 1 ч.л. (по вкусу)
- перец, сушеный базилик, паприка, зелень, любые другие приправы по вкусу
- крахмал - 2 ст.л (30 гр.)
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 400 мл.
На выходе получается 970 граммов домашней колбасы
- Все измельчить в блендере или комбайне до вязкой однородной массы
- стаканы или кружки смазать подсолнечным маслом
- заполнить стаканы массой, оставляя сверху 2-3 см.
- закрыть пищевой пленкой, сверху проткнуть зубочисткой
- кастрюлю застелить тряпочкой,поместить в нее стаканы
- залить холодной водой, закрыть крышкой, готовить до закипания воды
- как только вода закипит, убавить огонь на медленный и готовить 40 минут под крышкой
- вынимать из стаканов готовую колбасу в горячем виде, чтобы не успела охладится.
Приятного Аппетита!
вкусные рецепты, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, просто быстро вкусно, колбаса, домашняя колбаса, как приготовить колбасу дома, рецепт домашней колбасы, куриная колбаса, колбаса в кружках, колбаса из куриного мяса, колбаса домашняя,