Домашние колбаски БЕЗ МОРОКИ. Готовьте сразу двойную порцию!
Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой
channel
Домашние колбаски "Без мороки". Колбаски получаются очень вкусные, сочные, нежные. просто тают во рту. Все кто пробовал просят добавки, так что готовьте сразу двойную порцию, а то и больше! Ну очень вкусная домашняя колбаса. Колбаски из фарша можно заготовить с вечера, а утром приготовить и наслаждаться домашней, правильной колбаской!
Рецепт:
- Молоко - 200 мл. (можно сливки)
- Фарш - 500 гр. (куриный или индейки)
Специи:
- Мускатный орех - совсем немного, на кончике ножа
- Соль - по вкусу
- Паприка сладкая - 1 ч.л.
- Специи для гриля (можно для мяса) - по вкусу
Приятного Аппетита!
рецепты, мясные блюда, из фарша, колбаски, домашние колбаски, рецепт колбаски, как сделать колбаски, колбаса, колбаса рецепт, как приготовить, в домашних условиях, колбаски из фарша, колбаса из фарша, рецепт колбасы, домашняя колбаса, куриная колбаса, куриные колбаски, колбаски из индейки, колбаса из индейки, фарш, блюда из фарша, homemade sausage, домашний рецепт, вареная колбаса, без кишки, кулинарный микс, кристина оловянникова,