ГОТОВИМ МАСТИКУ ДОМА
IRENE FIANDE
channel
Как сделать мастику, используя глюкозу, глицерин, желатин и др.Отличная белоснежная мастика своими руками для торта и украшений.
РЕЦЕПТ:
- сахарная пудра - 1 кг.
- люкоза - 120 мл
- глицерин - 1,5 стол. ложки
- вода 50 мл
- ванилин - 2 штуки
- желатин - 2 пакетика( 20 грамм)
Приятного Аппетита!
как сделать мастику, желатиновая мастика, как приготовить мастику, готовим мастику, мастика с глюкозой, мастика с глицерином, белоснежная мастика, сахарная пудра, желатин, глюкоза, торт, сахарная мастика, мастика, Irene Fiande, домашняя мастика, мастика для торта, мастика рецепт, мастика +в домашних условиях, мастика +своими руками, мастика +для торта +в домашних условиях, мастика пошагово, мастика видео, рецепт мастики +в домашних условиях, рецепт мастики,