Recipe Бананы в кляре по-индийски ? УЛЕТАЮТ СО СТОЛА В ОДИН МИГ!!!

Бананы в кляре по-индийски ? УЛЕТАЮТ СО СТОЛА В ОДИН МИГ!!!

channel

Аппетитные, хрустящие и очень вкусные бананы в кляре по-индийски. Подаются горячими, сметана с перцем чили по вкусу.

Ингредиенты:

  • сахар - 2 ст.л.
  • бананы - 4 шт. не слишком спелые
  • растительное масло для жарки - 80-100 мл.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л. в кляр
  • Сметана и перец чили по вкусу.
  • яйцо - 1 шт.
  • мука - 4 ст.л.
  • вода - 50-80 мл.
  • кардамон молотый - 0.5 ч.л.

  1. Бананы очистить и разрезать на четыре части.
  2. Приготовить кляр. В муку добавить сахар, соль и молотый кардамон, перемешать венчиком. Затем добавить яйцо, растительное масло и воду. Воду добавляйте по немногу, кляр должен получиться слегка густоват.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде.
  4. Окунуть бананы в кляр, стряхнуть лишнее. Обжаривать на среднем огне по 2-3 минуты до румяной корочки с каждой стороны.
  5. Подавать горячими. Сметана с перцем чили по вкусу.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кервай, жареные бананы в кляре, как приготовить жареные бананы, индийская кухня, бананы вкусно, кухни народов мира, шортс, shorts, awaxess, awaxess k, awaxess kitchen,

HOT 10 Другое

Новые Рецепты Другое