Recipe Яблочный Торт "Небо на Губах" Просто Тает во Рту!

Яблочный Торт "Небо на Губах" Просто Тает во Рту!

channel

Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус яблок делает этот торт особенным. Торт настолько нежный, что его можно есть губами.

Он станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола.

Коржи:

  • Яйца - 1шт.
  • Разрыхлитель - 18 гр.
  • Масло сливочное - 250 гр.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Мука - 550-600 гр.
  • Сахар - 200 гр.

Крем:

  • Сахар - 250 гр.
  • Масло сливочное - 250 гр.
  • Ваниль или корица - по вкусу
  • Яблоки очищенные - 1 кг.

Форма 20 х 30 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

яблочный пирог, яблочный торт, торт яблочный, торт яблочный насыпной, пирог яблочный, пирог яблочный простой, пирог с яблоками, пирог с яблоками рецепт, пирог с яблоками в духовке, торт я яблоками, Яблочный пирог Легко и Просто, ТРИ СТАКАНА, яблочный пирог тает во рту вкусный пирог с яблоками рецепт., небо на вкус, нежный яблочный пирог, простой пирог с яблоками, простой пирог с яблоками вместо шарлотки, рецепты тортов, кулинария, смачна хата, небо на губах,

Новые Рецепты Торты