Яблочный Торт "Небо на Губах" Просто Тает во Рту!
Смачна Хата
channel
Нежное песочное тесто просто тает во рту, а вкус яблок делает этот торт особенным. Торт настолько нежный, что его можно есть губами.
Он станет настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола.
Коржи:
- Яйца - 1шт.
- Разрыхлитель - 18 гр.
- Масло сливочное - 250 гр.
- Сметана - 3 ст. л.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Мука - 550-600 гр.
- Сахар - 200 гр.
Крем:
- Сахар - 250 гр.
- Масло сливочное - 250 гр.
- Ваниль или корица - по вкусу
- Яблоки очищенные - 1 кг.
Форма 20 х 30 см.
Приятного Аппетита!
яблочный пирог, яблочный торт, торт яблочный, торт яблочный насыпной, пирог яблочный, пирог яблочный простой, пирог с яблоками, пирог с яблоками рецепт, пирог с яблоками в духовке, торт я яблоками, Яблочный пирог Легко и Просто, ТРИ СТАКАНА, яблочный пирог тает во рту вкусный пирог с яблоками рецепт., небо на вкус, нежный яблочный пирог, простой пирог с яблоками, простой пирог с яблоками вместо шарлотки, рецепты тортов, кулинария, смачна хата, небо на губах,