Торт Красный Бархат! За 30 минут! Мой любимый рецепт! Шикарный и Оочень Вкусный!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня готовлю потрясающий торт Красный Бархат за 30 минут! Очень удачный и быстрый рецепт, который у Вас обязательно получится!
Торт получился длиной 26,5 см, шириной 14,5 см, высотой 5,5 см
Как мера используется стакан объёмом 250 мл!
Корж:
- Мука пшеничная - 210 грамм (~1,4 стакана или 10,5 столовых ложек с горкой)
- Яйца куриные - 3 средних (комнатной температуры)
- Сода - 3 грамма (1/2 чайной ложки)
- Пищевой красный краситель - 2-3 чайные ложки (будет зависеть от марки и качества)
- Кефир - 120 грамм (~1/2 стакана) комнатной температуры
- Какао - 5 грамм (1/2 столовой ложки)
- Сливочное масло - 130 грамм (комнатной температуры)
- Сахарная пудра - 160-180 грамм (по вкусу) ~ 8-9 столовых ложек с горкой
- Разрыхлитель - 3 грамма (1 чайная ложка без горки)
- Соль - 1/4 чайной ложки
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, верх-низ без конвекции ~ 8-10 минут
Крем:
- Соль - 1/4 чайной ложки
- Сливочный/творожный сыр - 400 грамм (холодный)
- Сахарная пудра - 70-80 грамм (3-4 столовые ложки с горкой) или по вкусу
- Ваниль - по желанию
- Сливки (жирностью от 30%) - 400 грамм (холодные)
Приятного Аппетита!
Вкусняшки от Елены, торт красный бархат, красный бархат, торт за 30 минут, торт за тридцать минут, эфектный торт, красный торт, торт красный, красный торт с кремом, любимий рецепт торта, хороший рецепт торта, хороший рецепт красного бархата, потрясающий торт Красный Бархат, удачный и быстрый рецепт, обязательно получится, Red Velvet Cake, рецепт тортов, рецепт красного бархата, быстрое приготовление, легкий рецепт, торт на праздник, дамешнее приготовление красного бархата,