Шоколадный торт Киндер Буэно. Праздничный шоколадный торт с шоколадной глазурью
IRENE FIANDE
channel
Рецепт:
Для бисквита:
- яйца - 4 штуки
- мука - 175 грамм(самоподнимающая)
- сах. пудра -225 грамм
- масло сливочное - 225 грамм
- какао - 50 грамм
- вода горячая -3-4 ст. ложки
Для крема Буэно:
- сливки 35% - 400 грамм
- шоколадная паста Нутелла - 300 грамм
- вафельные батончики - 4 пачки
Для шоколадной глазури:
- какао - 40 грамм
- сахар - 120 грамм
- вода - 125 мл
- масло сливочное - 60 грамм
Приятного Аппетита!
шоколадный торт с какао, вкусный шоколадный торт, как сделать шоколадный торт, шоколадная глазурь, торт киндер буэно, торт с какао, шоколадный бисквит, Kinder Bueno (Consumer Product), Irene Fiande, шоколадный бисквит рецепт, рецепт домашнего шоколадного торта, шоколадная глазурь для торта, Chocolate Cake (Dish), бисквитный торт, рецепт, торты, шоколадный пирог, что приготовить на праздник, выпечка, бисквит, шоколадный торт, торт, как приготовить,