Вы не сможете устоять перед этим тортом! Он тает во рту! Не останется ни кусочка! Торт с карамелью
IRENE FIANDE
channel
РЕЦЕПТ:
- 10 гр. желатин
- 80 гр. вода
- белая шоколадная посыпка
- 400 гр. варёной сгущёнки + 100-200 гр. для пропитки, украшения
- 400 гр. охлаждённых сливок от 30% жирности
- карамелизированные апельсины
- 2 шоколадных бисквита диаметром 20 см.
Приятного Аппетита!
торт с карамелью, торт с кремом из вареной сгущенки, шоколадный торт с кремом из сливок, шоколадный торт с кремом из сгущенки, шоколадный торт, шоколадный бисквит, крем с вареной сгущенкой, крем с варёной сгущёнкой и сливками, карамельный крем, карамельный торт, карамельный мусс, карамелизированные апельсины, irene fiande, апельсиновые цукаты, апельсиновые дольки, торт, карамель, рецепт торта,