Recipe ВЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ  ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ? Это БЕЗУМНО ВКУСНО ?

ВЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ? Это БЕЗУМНО ВКУСНО ?

channel

Ингредиенты:

ОБЛЕПИХОВЫЙ БИСКВИТ:

  • 200 гр сахара
  • 100 гр облепиховое пюре
  • 220 гр муки
  • 80 гр сливочное масло
  • 10 гр разрыхлитель
  • 60 гр молока
  • 4 шт яйцо С1

ОБЛЕПИХОВЫЙ МУСС:

  • 130 гр сахара
  • 2 шт яичный желток
  • 120 гр облепиховое пюре
  • 130 гр сливки 33%
  • 8 гр кукурузный крахмал
  • 7 гр желатин
  • 35 гр холодной воды

АПЕЛЬСИНОВОЕ КОМПОТЕ:

  • 35 гр сахара
  • 140 гр сок и мякоть апельсина (1 большой или 2 маленький)
  • 3 гр пектин
  • 15 гр холодной воды
  • 3 гр желатин

КРЕМ:

  • 180 гр творожный сыр
  • 100 гр сахарная пудра
  • 1 пакет ванилина по желанию
  • 350 гр сливки 33%
  • 250 гр сыр маскарпоне

ПРОПИТКА:

  • 40 гр сахара
  • 40 гр воды
  • 40 гр облепиховое пюре

КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМЧИЗ НА МАСЛЕ: (выравнивание торта)

  • 140 гр сахарная пудра
  • 420 гр творожный сыр
  • Пищевой краситель по желанию
  • 140 гр сливочное масло (82,5%)

Диаметр формы для бисквита 20 см

Диаметр формы для мусса 18 см

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Торты