ВЫ КОГДА НИБУДЬ ПРОБОВАЛИ ОБЛЕПИХА-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ? Это БЕЗУМНО ВКУСНО ?
Бухарская Кухня
channel
Ингредиенты:
ОБЛЕПИХОВЫЙ БИСКВИТ:
- 200 гр сахара
- 100 гр облепиховое пюре
- 220 гр муки
- 80 гр сливочное масло
- 10 гр разрыхлитель
- 60 гр молока
- 4 шт яйцо С1
ОБЛЕПИХОВЫЙ МУСС:
- 130 гр сахара
- 2 шт яичный желток
- 120 гр облепиховое пюре
- 130 гр сливки 33%
- 8 гр кукурузный крахмал
- 7 гр желатин
- 35 гр холодной воды
АПЕЛЬСИНОВОЕ КОМПОТЕ:
- 35 гр сахара
- 140 гр сок и мякоть апельсина (1 большой или 2 маленький)
- 3 гр пектин
- 15 гр холодной воды
- 3 гр желатин
КРЕМ:
- 180 гр творожный сыр
- 100 гр сахарная пудра
- 1 пакет ванилина по желанию
- 350 гр сливки 33%
- 250 гр сыр маскарпоне
ПРОПИТКА:
- 40 гр сахара
- 40 гр воды
- 40 гр облепиховое пюре
КЛАССИЧЕСКИЙ КРЕМЧИЗ НА МАСЛЕ: (выравнивание торта)
- 140 гр сахарная пудра
- 420 гр творожный сыр
- Пищевой краситель по желанию
- 140 гр сливочное масло (82,5%)
Диаметр формы для бисквита 20 см
Диаметр формы для мусса 18 см
Приятного Аппетита!
,