Recipe ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ без ВЫПЕЧКИ! Творожное суфле на оригинальной основе

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ без ВЫПЕЧКИ! Творожное суфле на оригинальной основе

channel

Мы все любим торты с клубникой за их восхитительный вкус и аромат. Сегодня мы приготовим с вами яркий и ароматный ТОРТ-СУФЛЕ С КЛУБНИКОЙ на песочной основе с миндалем и инжиром, а самое главное, что этот торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Готовится торт легко, а выглядит очень нарядно.

ТАЙМ-КОДЫ:

  • 00:00 Начало
  • 00:23 Песочная основа торта
  • 01:44 Творожное суфле
  • 03:44 Ягодное желе

 

РЕЦЕПТ ПЕСОЧНОЙ ОСНОВЫ:

  • Калорийное печенье – 150 гр.
  • Сливочное масло (мягкое) - 75 гр.
  • Миндальная мука – 40 гр.
  • Инжир суш. - 100 гр.

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ:

  • Творог (жирностью 4% или 8%) – 450 гр.
  • Клубника - 100 гр.(для пюре) и 150 гр.(целые ягоды)
  • Сметана – 200 мл.
  • Сахар – 125 гр.
  • Ванильный сахар - 1 пак.
  • Молоко - 50 мл.
  • Желатин - 9 листов (15 гр.)

 

  • Помещаем основу+суфле в морозилку на 20 минут до легкого застывания суфле.

 

ЯГОДНОЕ ЖЕЛЕ:

Готовая смесь для приготовления ягодного желе - 1-2 пакетика

СОВЕТ: Воды брать в два раза меньше, чем указано в инструкции на пакетике. Нам понадобится 500 мл. смеси с желатином.

  • Сахар – по вкусу
  • Клубника - 150 гр.

 

  • Наливаем тонкий слой желатина на торт сверху и помещаем в морозилку на 20 минут до застывания слоя желатина,
  • затем выливаем остаток желатина и оставляем готовый торт в морозилке на 30 минут или в холодильнике на 3-4 часа до полного застывания.

Я использовала разъемную ФОРМУ ДИАМЕТРОМ 20 см.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

cooking,

Новые Рецепты Торты